Нам пишут
 

Сусанна Симонян 24 года: Рак преследует меня с детства!!!!! Помогите мне победить болезнь навсегда!!!!!

В редакцию сайта пришло письмо с просьбой помочь в борьбе с раком, который преследует девушку с самого детства. Мы обязаны помочь ей в этой нелегкой борьбе!

Ниже приведено письмо-просьба, а также все необходимые документы.

Сусанна Симонян 24 года: Рак преследует меня с детства!!!!! Помогите мне победить болезнь навсегда!!!!!

Нейробластома с метастазами в кости!!!!! Помогите собрать денежки на лечение. Без вас мне не обойтись!!!

С миру по нитки - голому рубаха!!!

За что невинным детям даётся такое испытание в самом начале жизненного пути ?? Сегодня я снова и снова задаю себе этот вопрос. В возрасте 1.5 лет у меня обнаружили рак на третьей стадии!!!! Но тогда мне повезло родиться в стране, где медицина была бесплатной. В далёкие годы Советского Союза родители возили меня и в Армению на лечение и в Узбекистан и в Москву, и все было бесплатно, родителям не нужно было думать, где взять деньги на лечение своего ребёнка, тем более при такой болезни счет идет на минуты. После того как я пережила две операции и три года химиотерапии и облучения врачам удалось остановить развитие болезни. И я почти начинала чувствовать себя нормальным человеком, хотя все годы лечения и операции навсегда оставили свой след в моем сознании, и на всю жизнь!! Но, как известно даже бездействующий вулкан рано или поздно дает о себе знать!! Так произошло и у меня.

В 2009 году у меня обнаружили рецидив рака НЕЙРОБЛАСТОМА с метастазами в кости. Болезнь не хочет оставлять меня в покое!!! Я снова начала принимать химиотерапию все ужасы, которые мне пришлось пережить в детстве вернулись ко мне из прошлого, которое я считала давно забытым.

Теперь всё усложняется тем, что лечение страшно дорогое. Мои родители тратят последние деньги на приобретение лекарств и обследования, а ведь у нас 4 детей в семье, семейный бюджет иссяк. В нашем Государстве нет никаких льгот для онкобольных. А нас армянских семей в нашем городе всего две осталось. Пройдя 7 курсов химии в течении почти года , обследование показало что изменений нет. В Москве нас отправляют по месту жительства??? и не видят перспектив моего выздоровления. Но есть перспектива лечения моего заболевания в зарубежных клиниках. Но, куда бы мы не обращались, требуют огромные суммы, а мне срочно необходимо качественное лечение. Мы ждем счета из Германской клиники который по предварительным данным около 100 тыс.евро!!! Такую сумму нам в одиночку не собрать!!! Это сумма огромна в масштабах одного человека!!! А что представляет из себя эта сумма в мировом масштабе!? Как говориться, с миру по нитки - голому рубаха!!!

Тел. родителей:

Мать: Симонян Нина Суриковна +992904044260

Отец: Симонян Юрий Симонович + 992918728279

Адрес Республика Таджикистан ,Согдийская область, г.Кайраккум, ул.Ленина, 78/1

Электронный адрес SUSANNA-69@list.ru



В детстве


Здоровая

На гармонах

Выписка из медицинской карты (начало)


Выписка из медицинской карты (продолжение)

Выписка из медицинской карты (конец)

Свидетельство о рождении

Справки родителей с места учебы

Реквизиты для перечислений в рублях и долларах

Реквизиты для перечислений в евро.

Также имеется счет в Яндекс.Деньги 41001960615967

Обсудить на форуме >>>

Loading