Нам пишут
 

Нужна помощь!

Добрый день! Я являюсь ученицей армянского языка,и каждое воскресенье посщаю школу,поэтому решила написать и в САР!!Хочу попросить Вас помочь распространить информацию или помочь материально,если есть возможность!
Мы благодаря некоторым сайтам уже разместили объявление,более того,уже приходила помощь от многих,но этого оказалось мало.Прочтите внимательно,и подумайте как Вы можете помочь,или хотя бы принять участие.Мы будем признательны за любую помощь!


Просьба о помощи для Нуне Кочарян!

Мы, родные и друзья Нуне Кочарян, просим Вас помочь спасти хорошего, доброго, отзывчивого человека! В любую семью может прийти беда… Она пришла к Нуне 3 года назад. Был поставлен диагноз «рак молочной железы»… Была проведена операция, но сейчас произошел рецидив и врачи диагнозировали 2-ю стадию этого заболевания. Родные нашли средства на повторную операцию, но на химиотерапию, которая состоит из 6 курсов и стоит 50 000 долларов, денег у семьи нет.
У Нуне есть все шансы выздороветь и забыть об этом страшном недуге навсегда. Нуне и ее родные являются беженцами из Нагорного Крабаха и сейчас живут в Харькове. Семья истощена морально и материально…
Нуне всегда помогала другим, отзывалась на чужие беды, никогда ни на что не жаловалась и никогда ничего не просила для себя. Мы, ее друзья, хотим, что бы она жила и продолжала радовать всех своим теплом и поэтому просим Вашей помощи! Сумма необходимая для лечения является непосильной для семьи, но она абсолютно реальна, если каждый неравнодушный внесет свою посильную долю.
Отдельная большая просьба к землякам Нуне – помогите, пожалуйста! Вы всегда славились не только гостеприимством и щедростью, но и взаимопомощью и состраданием. Не останьтесь в стороне и сейчас.
Давайте поможем!

Контакты:
Нуне +380679027048
Мила (родная сестра) +380672504262
Роман (родной племянник (Москва) +79647838782

Loading