Нам пишут
 

Ксении Меликсетян нужна наша помощь!

Здравствуйте. Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой.В моей семье случилась большая беда. Моей дочери Меликсетян Ксении (29 лет) нужна операция в Израиле в клинике Шиба.
После лечения в России, в МНИИ глазных болезней имени Гельмгольца ( Г. Москва), моя дочь, Ксения потеряла зрение на левый глаз. Мало того глаз атрофирован, внешность изуродована. Моя дочь срочно нуждается в лечении. Больной глаз начал сильно болеть, пульсирующая боль не дает покоя.
После некомпетентного лечения пермских и московских медиков я беспокоюсь за правый глаз. В 2011 году я отправляла Ксению на лечение в Москву, а потом на консультацию и лечение в Израиль(.Я взяла очень много кредитов на лечение. Работаю учителем в школе, беру репетиторство, а по выходным подрабатываю продавцом в магазине, чтобы расплатиться с долгами.) Сейчас у меня нет такой возможности. И у моей дочери нет возможности оплатить лечение. Она работала на очень хорошей должности в кредитном отделе, но после случившегося ей мягко намекнули, что с такой внешностью она больше не может вести переговоры с клиентами и ей лучше искать другое место. Так она осталась без работы...
Времени остается мало, в глазу происходят необратимые процессы.
Вот какой диагноз поставлен моей дочери после неправильного лечения:" Генерализованный увеит неясной этиологии, отслойка сетчатки, бельмо роговицы левого глаза, авитрия, афакия, легкая субатрофия глазного яблока, состояние после ленсвитрэктомии"
Представьте каково мне, матери. Моя здоровая и красивая дочь в одночасье превратилась в калеку!
Операция стоит 10000$.(Без проезда и проживания). В России причины выяснить не могут, предлагают удалить глаз. Израильтяне же предлагают операцию по сохранению глаза ( замена переднего отрезка глаза, линза). У нас есть вызов из клиники, приглашение на лечение, выписки.
Конечно то, что произошло с моей дочерью, это престуная халатность и некомпетентность. В Минздраве Пермского края нам посоветовали обратиться в суд. Суд- это тоже огромные деньги. На это уйдет очень много времени. А у нас каждый день на счету. Если ткани глаза полностью атрофируются , бесполезно что то делать.
А как работать? Где взять деньги? Как растить и воспитывать детей?
На сегодняшний день откликнулось очень много людей на нашу беду. Не остались равнодушными депутаты Пермского края, Демкин А.Н и Черепанов М.Ю. Мне помогли ученики и коллеги по работе. Собрано 124000. Подруги посоветовали так же обратиться в Армянскую диаспору...Очень надеюсь на вашу поддержку. В свою очередь мы обязуемся предоставить все документы после лечения, все счета и спаравки. Все, что потребуется. Умоляю, помогите нам справиться с этой черной полосой в нашей жизни...

С уважением Ермакова Татьяна Георгиевна 89028078501 ( Меликсетян Ксения Гагиковна 89655717820)

Loading