Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

 Нам пишут
 

Поможем Екатерине Александровне найти дедушку Айрапетяна Николая Акоповича

Добрый день! Меня зовут Екатерина Александровна Лагода, ищу родного дедушку Айрапетяна Николая Акоповича, 1931 г. рождения, проживавшего долгое время в Тбилиси.

Обращались с сестрой к Антону Владимировичу из союза армян, он подсказал написать подробно сюда.

Наша бабушка Лагода Татьяна Александровна, до сих пор , к сожалению, по необъяснимым причинам скрывала имя нашего настоящего дедушки -Айрапетяна Николая Акоповича. И наш отец Лагода Александр Евгеньевич не знал имя настоящего отца, его воспитывал и принимал как сына другой человек. Лишь теперь мы узнали о дедушке и в интернете прочитали статью предположительно о нем: журнал Русский клуб, статья автора Арсена Еремяна http://rcmagazine.ge/index.php?option=com_content&task=view&id=1899&Itemid=0.

Известно от бабушки, что у Николая есть сестра родная - Сатеник Акоповна. У нее сын - Саркисов (или Саркисян) Эдуард Рафаилович, предположительно 1950 года рождения.

Также у Николая, как говорит бабушка, есть еще один сын - Юрий, от Людмилы Рыженко. В 1957 г.-58 г. проживали в Москве, на улице Сокольническая слободка д.5 , кв. 14.

Хотелось бы узнать больше информации о дедушке, его жизни, о его семье, о последних годах. И самое главное восстановить связь с ныне живущими родными и вернуться на историческую родину.

С уважением,
Катерина Лагода.
Тел. 8-961-175-35-07