Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональный сайт Посла Доброй Воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Онлайн приемная на портале Закония

Союз армян России в Фэйсбуке

 

 Нам пишут
 

Нужна наша помощь для спасения жизни Дианы!

Доброго времени суток!

У меня в семье случилось страшное горе. Моя сестра тяжело заболела.

Диагноз - рак. Болезнь прогрессирует. Она уже почти ничего не ест, потеряла в весе 25 кг. С каждым днем ситуация все хуже и хуже. Наши врачи обещали помочь, но в итоге сказали, что помочь не в силах. Каждый день и минута на счету. Спасти можно если только вывезти на лечение заграницу в Израиль или в Германию. Лечение заграницей стоит очень дорого, порядка 1,5-2 миллионов.

Мы всей семьей ищем возможности решить эти трудности, и спасти нашу Диану. Но на данный момент практически потратили все свои средства на лекарства и лечение, которые по мнению врачей должны были помочь, но не помогли...

Я обошел все банки, чтобы взять кредит, но все они отказали. Я не знаю, что делать, день и ночь я ищу варианты как спасти свою сестру. И нет права опускать руки. Я знаю, что мир наполнен добрыми людьми и поэтому обращаюсь к вам.

Мне нужна помощь. Каждая копейка, каждый рубль, может помочь спасти сестру. Я понимаю, что случай не единственный, но я искренне надеюсь на вашу помощь. И искренне надеюсь, что в Новый год случится чудо и мы спасем ее.

Номер счета : 40817810255862239405
Номер карты Сбербанк:

42 76 55 00 63 25 85 22 - Армен Робертович Д.

Сестре 34 года, у неё двое детей. Мне бы очень хотелось, чтобы она жила. И я хочу сделать всё возможное для этого или хотя бы попытаться. Мы уже начали сбор средств в социальных сетях, нам помогают друзья,родственники и простые люди. Мы верим очень в единство и в силу армянского народа, прошу вас протянуть нам руку помощи. Очень надеюсь, что случится чудо. Пожалуйста если есть возможность, расскажите мою ситуацию в Союзе Армян. Мне нужна поддержка нашей мощной диаспоры.

Я отправляю все ее документы, историю болезни, заключение врачей и анализы. А также ее фотографии. Если нужны будут какие то дополнительные документы я готов их предоставить. Надеюсь на Вашу помощь друзья. И пусть случится рождественское чудо! Меня можно найти также с социальных сетях Фейсбук ,ВК и Инстаграм. Свою историю я уже рассказал Вице президенту Союза Армян в России Люсик Гукасян в соц сети.

Спасибо Большое!

С Уважением Армен Робертович.


Документы | Скачать >>>