Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Объявления САР

МАСАР приглашает провести время в дружной компании на катке и принять участие в благотворительной акции

Дорогие друзья! Мы рады сообщить, что вы сможете вновь провести время с веселыми и дружными ребятами.

На этот раз мы решили покататься на коньках и зовём с собой всех-всех желающих! Ничего страшного, если вы не владеете навыками скольжения на коньках, мы обязательно научим. С вас только потребуется хорошее настроение, улыбка на вашем лице и пару часов свободного времени. А мы в свою очередь гарантируем незабываемое времяпрепровождение, море позитива и поменьше синяков.

Таким образом, встречаемся 2 декабря в 17:00 у главного входа в Парк Горького Стоимость входа на каток 550 рублей. Также дополнительно необходимо будет сдать 200 рублей на благотворительность.

Как известно многим, мы помогаем семье 9-летнего жителя села Дашт Армавирской области Жоре, у которого врачи обнаружили острый лейкоз крови. Дорогие, если задуматься, то практически для каждого из нас 200 рублей не такая уж и большая сумма, а для Жоры она просто необходима Итак, если ты с нами, то просим тебя зарегистрироваться:
https://sar-masar.timepad.ru/event/411421/