Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Объявления САР

10 февраля состоится вечер с участием выдающегося кяманчиста Александра Мовсесяна

«Этнические зарисовки» Георга Айрапетяна и Александра Мовсесяна!

Специальный гость программы - известный пианист и композитор, автор проекта "Джаз с Армянским акцентом" Артем Лалаян. Вечер состоится 10 февраля в 20:00 в клубе «Сан-Диего». Подробности по телефону: +7(495)671-01-11

В программе прозвучат этнические композиции разных стран и народов в оригинальных интерпретациях (на таких инструментах как кеманча, дудук, кемани, шви, скрипка, кларнет) в исполнении мастеров Александра Мовсесяна и Георга Айрапетяна!

Георг Айрапетян

Долгие годы работал в Государственной Филармонии Армении, принимал участие в различных проектах как инструменталист и солист. Является участником и лауреатом различных международных конкурсов и фестивалей. Выступал во многих странах Европы и Азии. Мастер, виртуоз игры на дудуке, шви и кларнете.

Александр Мовсесян

Виртуоз-маэстро. Лауреат Всемирного, Международных, Всесоюзного и Всероссийских фестивалей. Как артиста-профессионала отличает виртуозное владение народным инструментом. Но он не ограничивается только народным репертуаром, а демонстрирует современную подачу лучших образцов мировой музыкальной культуры.