Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Объявления САР

Союз армян России призывает соотечественников принять участие во Всероссийской акции «Бессмертный полк», приуроченной к празднованию Дня Победы

Уважаемые соотечественники!

Победа над фашизмом в Великой Отечественной войне - знаменательное событие для молодого поколения и яркий пример мужества и доблести наших ветеранов, которые в тяжелейшие годы войны проявили несгибаемую силу духа, выстояли и победили врага.

Начиная с 2012 года, в Российской Федерации и ряде стран ближнего и дальнего зарубежья в День Победы проводится общественная акция «Бессмертный полк», в ходе которой участники идут колонной и несут транспаранты с фотопортретами своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне. В 2015 году акция «Бессмертный полк» прошёл в 15 странах мира, а в Москве в ней приняли участие более 500 тысяч человек во главе с Президентом РФ Владимиром Путиным.

Союз армян России призывает соотечественников, проживающих в разных городах и странах, принять участие в акции «Бессмертный полк».

Для этого необходимо прийти на шествие с фотографиями своих родственников, принимавших участие в Великой Отечественной войне или, при отсутствии портретов, пройтись в колонне в их память.

В Москве 9 мая «Бессмертный полк» пройдёт по центральным улицам столицы: по Ленинградскому проспекту, Тверской-Ямской улице, Тверской улице, через Охотный ряд и Манежную к Красной площади. Далее, колонна шествия распределяется по Кремлевской набережной, Москворецкой набережной и Большому Москворецкому мосту.

Сбор участников с 13.00.

Желающим принять участие просим предварительно зарегистрироваться с целью дальнейшей координации места встречи. https://sar-info.timepad.ru/event/326706/

Встречаемся в 13.00, при выходе из станции метро Белорусская кольцевая на улицу Бутырский Вал, Лесная, ориентировочно на площади между Никольской церковью и кафе Starbucks (Бутырский Вал 10).

Контактные телефоны для связи:
8-925-506-09-64 (Левон Муканян)
8-905-503-07-07 (Нарине Мкртчян)