Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Объявления САР

8 апреля стартует музыкальный проект «Армянская этническая музыка & Jazz»

Пианист, композитор и автор проекта «Джаз с армянским акцентом» Артём Лалаян приглашает на уникальный проект «Армянская этническая музыка & Jazz». Открытие музыкального проекта состоится в Клубе "Сан-Диего" по адресу: ул.Школьная,11 (ст.метро Пл.Ильича, Римская).

Сбор гостей в 19:30. Телефон для бронирования билетов: +7(495) 671-01-11

В музыкальном проекте примут участие известные музыканты:

Артем Лалаян – клавишные
Александр Мовсесян - кемянча
Заслуженный работник культуры Российской Федерации, обладатель кубка и спецдиплома “виртуоза-маэстро”, лауреата Всемирного, международных, всесоюзного, всероссийских фестивалей и конкурсов фольклора, мастер – инструментовед.

Папин Шахбазян – дудук, зурна, шви
Закончив училище им. Романаса Меликяна по классу дудука, Папин Шахбазян в 1989 году переехал в Москву, где работал в различных музыкальных и народных коллективах. В данный момент, дудукист ведет активную концертную деятельность.

Вартан Бабаян – ударные, перкуссия
Выпускник эстрадно-джазового отделения РАМ им.Гнесиных по классу ударных инсрументов. Играл во многих джаз и блюз коллективах Москвы. В начале 2009 г. он создает группу VB quintet, где исполняются авторские композиции Вартана.

Михаил Волох – труба дудук
Талантливый музыкант, проявивший себя не только как импровизатор и джазмен, но и успевший освоить сложнейший по технике исполнения инструмент -армянский дудук.