Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Объявления САР

15 сентября в Ереване состоится конкурс красоты "Мисс Армения - 2017"
с участием представительниц Арцаха и Спюрка

После долгого перерыва при поддержке Министерства культуры, Министерства диаспоры и фондa развития человеческих ресурсoв “Феникс”, 15-го сентября с.г. состоится конкурс красоты “Мисс Армения”.

При поддержке Министерства диаспоры РА конкурс будет всеармянским- в конкурсе могут также участвовать армянки 17-26 лет из Арцаха и Диаспоры. Желающие могут до 15-го июля зарегистрироваться на сайте missarmenia.org. Предвыборные этапы конкурса будут закрыты для публики, а заявки будут доступны только членам оргкомитета. Иностранные участники пройдут предвыборный этап онлайн. При выборе участниц будет учитываться не только красота, но и интеллект.

Участницы, прибывшие из-за границы и областей РА за две недели до начала конкурса, будут обеспечены гостиницей, им будет гарантирована безопасность. Учитывая, что все финансовые затраты, включая одежду, берут на себя организаторы, в конкурсе могут участвовать девушки из необеспеченных семей.

Инициатива организации конкурса “Мисс Армения” подтвердит серьезное намерение Армении участвовать в международных конкурсах.

В финал пройдут 20-25 участниц, которые выступят в яркой шоу-программе в армянской национальной одежде, купальниках, вечерних платьях.

Имена членов жюри будут опубликованы в последний день, конкурс будет честным и прозрачным. Призовой фонд состоит из короны, денежнего приза, подарков от спонсоров.

Победителю предоставляется возможность представлять Армению на таких престижных международных конкурсах как «Мисс мира» и «Мисс вселенная».

Кроме того, в течение года «Мисс Армения» будет принимть участие в ряде благотворительных проектов.