Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Объявления САР

13 февраля состоится презентация книги Гоар Рштуни «Сияние рода Лазаревых»

В Музее Российской и Ново-Нахичеванской епархии ААЦ 13 февраля в 14.00 состоится презентация книги Гоар Рштуни «Сияние рода Лазаревых».

История рода Лазаревых сохранилась в их деяниях, построенных ими заводах, усадьбах, церквях, приютах, дворцах. И, конечно же, главное детище семьи Лазаревых – великолепный Лазаревский институт восточных языков, оплот армянского просветительства в России.

Четверть тысячелетия четыре поколения служили отечеству и своему народу. В книге прослеживается многовековая история рода Лазаревых и жизнеописание попечителя ЛИВЯ и армянских столичных церквей, дворянина и государственного мужа, князя Семёна Семёновича Абамелек-Лазарева: научные открытия и уральские металлургические заводы, школы и дворцы в Италии и в России. Его жизнь и оставленный след. Узнайте историю славного армянского рода и жизнь последнего князя в роду Абамелек-Лазаревых. Всё это впервые в книге Гоар Рштуни «Сияние рода Лазаревых».

Адрес: Храмовый комплекс Армянской церкви. Олимпийский пр. д. 9
(Метро Рижская или Марьина Роща)