Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Объявления САР

13 февраля состоится презентация книги Гоар Рштуни «Сияние рода Лазаревых»

В Музее Российской и Ново-Нахичеванской епархии ААЦ 13 февраля в 14.00 состоится презентация книги Гоар Рштуни «Сияние рода Лазаревых».

История рода Лазаревых сохранилась в их деяниях, построенных ими заводах, усадьбах, церквях, приютах, дворцах. И, конечно же, главное детище семьи Лазаревых – великолепный Лазаревский институт восточных языков, оплот армянского просветительства в России.

Четверть тысячелетия четыре поколения служили отечеству и своему народу. В книге прослеживается многовековая история рода Лазаревых и жизнеописание попечителя ЛИВЯ и армянских столичных церквей, дворянина и государственного мужа, князя Семёна Семёновича Абамелек-Лазарева: научные открытия и уральские металлургические заводы, школы и дворцы в Италии и в России. Его жизнь и оставленный след. Узнайте историю славного армянского рода и жизнь последнего князя в роду Абамелек-Лазаревых. Всё это впервые в книге Гоар Рштуни «Сияние рода Лазаревых».

Адрес: Храмовый комплекс Армянской церкви. Олимпийский пр. д. 9
(Метро Рижская или Марьина Роща)