Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Объявления САР

29-30 апреля 2018 года в Ереване состоится турнир по теннису на Кубок Мэра Еревана и XIII ежегодный турнир по теннису «ARMENIAN DIASPORA CUP» - «A.D. CUP»

Турнир ARMENIAN DIASPORA CUP организован Постоянным Представительством Мэрии Еревана в Москве и традиционно собирает теннисистов-любителей из армянской диаспоры со всего мира. Участники турнира - бизнесмены, политики, руководители общественных организаций, деятели культуры и спорта. Это не только армяне, но, как говорят сами организаторы, друзья и коллеги армян.

Armenian Diaspora Cup - любительский турнир по большому теннису. Он основан в 2006 году Постоянным представительством мэрии Еревана в Москве. Со дня основания A.D. Cup проходит в Москве. Исключением стал Х юбилейный турнир, который прошёл в Ереване в год 100-летней годовщины Геноцида армян.

За время своего существования в турнире приняли участие: бывший министр обороны РФ Павел Грачев, депутат Госдумы Константин Затулин, глава КБ «Сухой» Михаил Погосян, заместитель главы Центробанка Геннадий Меликьян, государственный деятель Геннадий Бурбулис, главный врач Детской клинической больницы Николай Ваганов, вице-президент Федерации Тенниса России Лазарев Владимир Александрович, известные космонавты и многие другие.

В рамках «A.D. CUP» проходит также детский турнир, для участия в котором приглашаются юные спортсмены из России, Армении и других стран мира.

«Главная задача турнира – подготовка олимпийского резерва,- утверждает постоянный представитель мэрии города Еревана в городе Москве и руководитель оргкомитета «ARMENIAN DIASPORA CUP» Макар Нагапетян. - Поэтому мы уделяем большое внимание детскому турниру, ежегодно приглашаем из Еревана большую группу юных спортсменов и даем им возможность соревноваться со своими сверстниками из Москвы. У нас уже есть серьезные успехи – наши молодые участники не раз становились победителями международных профессиональных соревнований».

Ежегодный теннисный турнир «ARMENIAN DIASPORA CUP» в мужском парном разряде проходит по олимпийской системе: вначале определяются пары, занявшие первые два места в подгруппах, а затем разыгрываются первые три места.

Открытие турнира состоится 29 апреля в 10:00 на кортах «ORANGE TENNIS CLUB» по адресу: Армения, 0082, Ереван, Цицернакаберди шоссе, 7/1 дом (Кентрон адм. район Еревана)

Подробная информация и аккредитация для СМИ по тел.: 8 (495) 607-18-51, факс: 8 (495) 607-45-94,
e-mail: project@moscow-yerevan.am