Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Объявления САР

24 сентября МАСАР приглашает на лекцию кардиохирурга Элуарда Чарчяна

Дорогие друзья! Медицинская фракция MACAP приглашает всех желающих на лекцию Чарчяна Эдуарда Рафаэловича по теме: «Хирургическое лечение аневризматической болезни аорты», которая состоится 24 сентября в 16:00.

Чарчян Эдуард Рафаэлович - врач высшей категории, доктор медицинских наук. Член европейской ассоциации кардио-торакальных хирургов, ассоциации сосудистых хирургов России.

Лектор владеет хирургической техникой реконструктивных вмешательств на сердце и аорте, а также на периферических сосудах, а именно: различных вариантов операций реваскуляризации миокарда, протезирования и пластики клапанов сердца, реконструкций грудной и брюшной аорты, а также различных вариантов реконструкций периферических сосудов и висцеральных ветвей. Также выполняет сочетанные операции на аорте, сердце и периферических сосудах в сочетании с онкологическими операциями.

Автор более 130 научных публикаций, монографии, 5 патентов на изобретение.

Аневризматическая болезнь аорты - это состояние, характеризующиеся расширением участка аорты, обусловленное патологическим изменением соединительнотканных структур её стенок вследствие атеросклеротического процесса, воспалительного поражения, врождённой неполноценности или механических повреждений аортальной стенки.

Дорогие друзья, просим Вас пройти регистрацию по ниже прикрепленной ссылке.

Так как доктор по форс-мажорным обстоятельствам может отменить лекцию, в связи с рабочей занятостью. Что бы обезопасить Вас, накануне активисты МАСАР – Молодежной Ассоциации Союза Армян России, свяжутся с Вами и сообщат о статусе лекции.

Ссылка регистрации: https://sar-info.timepad.ru/event/372859/
Адрес: Москва, улица Советской Армии 8, 210 кабинет (2 этаж).
Станция метро: «Достоевская» или «Марьина Роща».

По всем вопросам, касательно лекции, просим обращаться к лидеру Медицинской Фракции МАСАР - Амалии Аракелян.