Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Объявления САР

Министерство культуры Армении объявило конкурс на создание логотипа и лозунга к 25-летию независимости

Министерство культуры Армении объявило конкурс на создание логотипа и лозунга в связи с 25-летием независимости Армении.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Министерства культуры, заявки принимаются в виде эскизов, которые должны быть в цветном и черно-белом вариантах. Они могут быть представлены как в электронном формате, так и на картоне размером 50 на 60 см. Предложенные заявки будут рассмотрены комиссией. Вариант, одобренный ею, будет использован в качестве официального логотипа и лозунга юбилейных мероприятий.

Для лучших работ предусмотрена одна главная премия в 500 тыс. драмов и одна поощрительная – 350 тыс. драмов.

Работы нужно представить в закрытом конверте, в котором должны быть также указаны имя, фамилия, отчество автора, его адрес и телефонные номера. Работы, предъявленные для участия в конкурсе, не подлежат возврату. Заявки принимаются до 10 марта 2016 года в общем отделе Министерства культуры.

Новости Армении - NEWS.am