Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Объявления САР

16 мая приглашаем на бизнес-тренинг "Эмоциональные продажи" Ваге Айвазяна

Московское отделение Союза армян России приглашает на тренинг Ваге Робера Айвазяна - одного из самых высокооплачиваемых (согласно армянским СМИ) бизнес-тренеров Армении.

Тренинг “Эмоциональные продажи” состоится 16 мая в 18.00 в Московском доме национальностей (зал № 6) по адресу: ул. Новая Басманная, дом 4, метро "Красные Ворота".

Записаться на тренинг можно по телефону:+7(495)532-28-18

Ваге Айвазян занимается продажами с 9 лет, а уже в 17 лет открыл собственное производство фотоальбомов. "Мастер класс “Эмоциональные продажи” это профессиональный и современный подход к продажам, в основе которого лежат психология и математика. Эмоциональные продажи – это работа с подсознанием и эмоциями человека",- рассказывает бизнес-тренер.

Ваге Робер Айвазян разработал закон переговоров ДУЯК, программу SMART 5P для управления бизнесом, закон риторики ПАНАМА+, кривую гибкости бизнеса. в 2011 году основал консалтинговую компанию “Айвазян Энд Партнерс”/Ayvazyan&Partners.

Среди его клиентов - один из самых крупных иранских автопроизводителей, самый крупный армянский импортер нефти, сеть книжных магазинов, сеть супермаркетов, импортер алкоголя, сеть обувных магазинов и т.д. В текущем году Ayvazyan&Partners совместно с Московским Государственным университетом имени М.В.Ломоносова в Ереване откроет бизнес школу.