Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Объявления САР

Не стало талантливого писателя и сценариста Армена Зурабова. Его похоронят 20 августа на Армянском Ваганьковском кладбище

Союз Армян России выражает искренние соболезнования родным и близким известного писателя и сценариста Армена Зурабова, скончавшегося в Москве на 87-ом году жизни.

Отпевание Армена Зурабова пройдет в храме Святого Воскресения ААЦ (ул.С.Макеева, 12) 20 августа в 13:30. Писателя похоронят на армянском участке Ваганьковского кладбища (ул. С.Макеева, 12).

Ушёл из жизни замечательный человек и выдающийся писатель. Прозаик, драматург и режиссер, член Союза писателей и Союза кинематографистов России Армен Зурабов был также активным членом Союза армян России. Он принимал активное участие в многочисленных социально-культурных мероприятиях организации, снискав искреннее уважение членов САР.

Светлая память о выдающемся писателе, талантливом сценаристе и прекрасном человеке навсегда сохранится не только на страницах его произведений, но и в сердцах всех тех, кто его знал.

Зурабов Армен Арамович родился 21 ноября 1929 в Тбилиси. Окончил институт инженеров железнодорожного транспорта, Литературный институт им. Горького и Высшие режиссерско-сценарные курсы при Союзе кинематографистов. Работал инженером-мостовиком на Кубани, Волге, Урале, в Сибири. Автор сборника рассказов, телепьесы, романа, опубликованного в «Новом мире», телеспектакля и ряда кинофильмов.