Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Объявления САР

Джордж и Амаль Клуни прибудут в Армению 22 апреля

Голливудский актёр Джордж Клуни и его супруга, адвокат Амаль Клуни, приедут в Армению 22-24 апреля.

По сведениям Новости Армении - NEWS.am, супруги Клуни приедут для участия в мероприятиях памяти Геноцида, а также примут участие в церемонии награждения «Аврора» в рамках проекта «100 жизней» российского предпринимателя армянского происхождения Рубена Варданяна. Награждаться будут люди, подвергающие опасности свои жизни, чтобы спасти других.

Ранее в беседе с Новости Армении - NEWS.am сооснователь проекта «100 жизней», американский предприниматель Нубар Афеян отметил, что проект готов сотрудничать и с другими известными людьми помимо Джорджа Клуни, если и те борются против геноцидов.