Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Объявления САР

24 апреля приглашаем в Синема Стар на показ фильма Атома Эгояна "Арарат"

24 апреля в 19:00 Московское городское отделение Союза армян России приглашает на просмотр киноэпопеи Атома Эгояна «Арарат».

«Арарат» - один из первых голливудских фильмов, рассказывающий о Геноциде армян в Османской империи. Знаменитый канадский режиссер армянского происхождения Атом Эгоян долгие годы вынашивал идею о фильме. В 2002 году он приступил к съёмкам в киностудии Мирамакс и собрал звездный состав – Шарль Азнавур, Кристофер Пламмер, Девид Алпей, Эрик Богосян. Одна из главных ролей была доверена супруге Эгояна – Арсине Ханджян, которая была вдохновительницей Эгояна в работе над фильмом.

«Арарат» был удостоен специального показа на Канском кинофестивале, хотя с турецкой стороны были предприняты беспрецедентные шаги, чтобы помешать этому.

На высшей национальной кинопремии Канады “Genie” «Арарат» был признан лучшим фильмом года. Показ состоится в кинотеатре Синема Стар в Райкин плаза.

Адрес: Шереметьевская д.6 корп.1, ст.м. Марьина Роща
Начало: 19:00
Вход свободный