Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Объявления САР

26 февраля приглашаем в сад «Эрмитаж» на праздник «Широкая-Масленица»

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

26 февраля 2017 года на территории сада «Эрмитаж» с 13-00 до 19-00 развернутся масштабные проводы зимы и празднование последнего дня масленичной недели. Праздник проводится департаментом национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы. Мероприятие объединит культуры народов многонациональной Москвы, каждый из которых представит на событии свое прочтение славянских традиций проводов зимы в тематике масленичного карнавала.

«Широкая-Масленица» пройдет ярким масленичным карнавалом по аллеям сада Эрмитаж, увлекая гостей играми, перформансами, и русскими забавами. На аллеях парка развернется аутентичная Богатырская застава военно-исторического клуба «Серебряный волк», а с самым главным событием и гвоздем шоу программы станет выпекание гигантского масленичного блина, который по своим невероятным размерам претендует на занесение в книгу Рекордов Гиннеса.

Также гостей ждет насыщенная концертная программа и бумажное шоу от кабаре банды Papillon band, а в финале праздника состоится фееричное сожжение масленичной куклы под всполохи огненного шоу от Театра Экс «Огонь от Кутюр».