Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Объявления САР

15 октября приглашаем на концерт талантливой пианистки Нуне Арутюнян: Франц Шуберт. Палитра души, воплощенная в звуках

Концерт в Москве: 15 октября, 17:00
в Музее «Чайковский и Москва»

Концерт посвящается 220-летию Франца Шуберта. «Редкая способность — быть лириком, но не замыкаться в свой личный мир, а ощущать и передавать радости и скорби жизни, как их чувствует и хотело бы передать большинство людей, если бы обладало дарованием Шуберта», — так характеризовал специфику демократической интимности лирики Шуберта Б. В. Асафьев. В программе концерта прозвучат 8 экспромтов и несколько музыкальных моментов в исполнении Нуне Арутюнян. Нуне Арутюнян окончила фортепианное отделение и аспирантуру Ереванской государственной консерватории имени Комитаса (класс профессора, заслуженного артиста Армении Вили Саркисяна). Нуне была организатором и участником концертов — презентаций сборника «Избранные страницы из балетов „Гаянэ“ и „Спартак“» (концертное переложение для фортепиано В. Саркисяна). Пианистка ведёт активную концертную деятельность как в России, так и за рубежом.