Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Объявления САР

Не упустите шанс стать всеармянской суперзвездой

Самый популярный армянский телеканал «Шант» начинает четвертый сезон проекта «Hay Superstar». Это армянская версия программы «Народный артист», которая за последние 3 сезона украсила своими несравненными и уникальными талантами небосклон армянской эстрады.

После выхода на спутник телеканал «Шант» расширяет свои границы, придавая проекту всеармянскую значимость. Теперь кандидатов будут отбирать не только в Армении и Арцахе, но и в диаспоре.

12 сентября у армян Москвы и России есть уникальная возможность участвовать в кастинге Суперстара, который пройдет в духовном центре Армянской апостольской церкви «Айордеац тун» (1-й Щемиловский пер. 18-А, метро Новослободская).

Для участия нужен талант и желание. Регистрируйтесь прямо сейчас на официальном сайте проекта (http://haysuperstar.shanttv.com) и приходите на кастинг 12 сентября в 15:00. Предварительно можно заполнить анкету также в главном офисе Союза армян России. Подробности по телефону +7 926 265 20 40.

Не упустите лучшую возможность стать настоящей суперзвездой!