Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Объявления САР

4 декабря - Вечер поэзии Ирана, Армении и России

ВЕЧЕР ПОЭЗИИ ИРАНА, АРМЕНИИ И РОССИИ пройдет 4 декабря в Доме Культуры «Гайдаровец» (м.Курская, ул.Земляной вал-27, с3). Вы услышите произведения великих поэтов трех стран, от древней литературы до классиков 20-го века в сопровождении иранской, армянской и русской музыки, исполненной на народных и классических инструментах.

Три великие культуры, стоящие на корнях древних цивилизаций – русская, армянская и иранская. От древне-русских сказителей до золотого и серебряного веков русской поэзии. От суфийских мудрецов до классиков и совеменных авторов, впитавших опыт и духовное наследие двух тысячелетий. От зарождения армянского языка и гимнотворцев, через путь сплетения и сохранения своей самобытности, до возрождения и становления классической поэзии.

Прозвучат стихи как на русском, так и на армянском и персидском языках.
Начало «Вечера поэзии Ирана, Армении и России» в 16.00