Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Объявления САР

4 марта - Презентация книги «Мой незабываемый 20-й век»

4 марта в 14:00 в библиотеке им. Григора Нарекаци состоится презентация книги кандидата химических наук Эдуарда Айказяна «Мой незабываемый 20-й век».

В ней он рассказывает о произошедших в мире исторических событиях, очевидцем которых был. Отдельная глава книги посвящена событиям в Армении и Арцахе, разрушительному Спитакскому землетрясению 1988 года и смене власти.

В 1981-1990 гг. Эдуард Айказян был постоянным представителем Совета Министров Армении при Совете Министров СССР. В его мемуарах особое место отведено также советско-британским экономическим и научно техническим связям во время холодной войны и советско-американскому научно-техническому сотрудничеству в период международной разрядки (1972 — 1980 гг.).

Вход свободный.

Адрес: г. Москва, Олимпийский пр., 9