Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Объявления САР

28 июня в рамках Московского кинофестиваля состоится показ фильма Давида Сафаряна "28:94 МЕСТНОЕ ВРЕМЯ"

В рамках 38-го Московского международного кинофестиваля, 28 июня в 21.00 в кинотеатре "Октябрь" (зал 5) состоится Российская премьера фильма совместного производства Армении, Нидерландов и Германии "28:94 МЕСТНОЕ ВРЕМЯ", работа над которым продолжалась на протяжении более чем двадцати лет. Мировая премьера фильма состоялась в прошлом году на Таллинском международном кинофестивале. В 2016 году фильм был представлен на Европейском кинорынке Берлинского международного кинофестиваля, где был приобретен для показа в кинотеатрах и по телевидению в Бельгии, Голландии и Люксембурге. Фильм входит в Собрание киномузея Нидерландов.

Выдающийся теоретик кино, Председатель Международной федерации кинокритиков (FIPRESCI) Клаус Эдер написал о фильме "28:94 МЕСТНОЕ ВРЕМЯ": "Он человечен, трогателен и он является документом своего времени".

В главных ролях снимались Ашот Адамян и Яна Друзь. В фильме также снимались Виген Степанян, Арутюн Мовсисян, Грачья Арутюнян и другие известные армянские актеры. Роли сыгранные в этом фильме Народными артистами Армении Еленой Оганнисян и Кареном Джанибекяном стали их последними работами в кино.

Страница фильма на сайте ММКФ >>>