Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Объявления САР

28 ноября в Медиацентре «Известия» состоится конференция,
приуроченная к отмечаемому ООН Международному дню памяти жертв геноцида (9 декабря)

Начиная с 2015 года, в календарь памятных дат, отмечаемых Организацией Объединённых Наций, был вписан «Международный день памяти жертв преступления геноцида, чествования их достоинства и предупреждения этого преступления». Этот день также совпадает с годовщиной принятия в 1948 году Конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказании за него.

В связи с этим Общероссийская общественная организация «Союз армян России», совместно с организацией ДИАЛОГ, при поддержке Правительства города Москвы, проводит конференцию «Геноцид как глобальная угроза человечеству».

В работе конференции примут участие представители органов государственной власти, международных и общественных организаций, иностранных дипмиссий, учёные, представители СМИ и др.

Наиболее интересные материалы конференции будут изданы отдельной брошюрой.