Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Объявления САР

4 мая в Москве состоится премьерный показ долгожданного фильма «Западня» (Ворогайт)

 

Первый показ нашумевшей киноленты носит благотворительный характер и приурочен к выходу армянской картины в широкий российский прокат.

«Западня» - это сиквел нашумевшего сериала, который побил всевозможные рекорды по рейтингам на армянском телевидении. За судьбами героев следил практически весь армянский мир.

Новый фильм, снятый создателями и по мотивам культового сериала, является криминальной драмой, сюжет которого захватывает и держит зрителя в своей власти с первой и до последней секунды. Западня (Ворогайт) – единственный армянский сериал, адаптированные версии которого взялись снимать зарубежные кинокомпании (Россия, США, Украина).

Актерский состав фильма также хорошо знаком зрителю, хотя в фильме ожидаются и новые открытия. К любимым исполнителям главных ролей Арутюну Мовсисяну, Армену Согояну, Саргису Григоряну, Гарику Чепчяну, Марджану Аветисяну присоединились не менее популярные армянские артисты Гриша Агаханян, Сос Джанибекян, Александр Хачатрян, Степан Гамбарян, Елена Борисенко.

В основе сюжета роскошная жизнь, которая кажется привлекательной лишь на поверхности. На самом деле здесь ломаются судьбы, жестокий криминальный мир поглощает все светлое, заставляя подчиниться своим несправедливым и неоспоримым законам. Главный герой «Западни» – знаменитый спортсмен, который бросил спорт ради искусства, однако судьба уготовила для него иной исход. Защищая свою возлюбленную, он оказывается за решеткой. Тяжелая тюремная жизнь и её нравы не ломают его, а, наоборот, делают еще сильнее. Даже в гангстерском мире, где он оказался не по своей воле, он старается оставаться верным принципам человечности и справедливости.

На московскую премьеру из Армении приедут исполнители главных ролей Арутюн Мовсисян, Саргис Григорян и другие, а также режиссер Роман Мушегян и сценарист Арут Гукасян. К ним присоединятся их российские коллеги - любимые артисты и звезды шоу-бизнеса. Праздничный фуршет обеспечит ресторан "Шарль Азнавур".

Обращаем ваше внимание, что стоимость входного билета составляет 1000 рублей, а вся прибыль от премьерного показа, по общему решению "Шант Продакшн" и кинокомпании "Парадиз", будет направлена на помощь солдатам Арцаха.

Приобретение билетов онлайн – на сайте кинотеатра «Пять звезд». http://www.5zvezd.ru/films/70339/

 

Трейлер к фильму