Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Объявления САР

С 28 января по 23 февраля в Москве проходит фотовыставка, посвящённая 25-летию
Республики Армения и 25-ой годовщине основания армянской Армии

28 января в Армянском храмовом комплексе-музее Тапан состоялось открытие фотовыставки «Новая независимость древней Армении», организованной Фондом популяризации государственных и национальных ценностей «Менк» при поддержке Российской и Ново-Нахичеванской Епархии ААЦ, а также министерства иностранных дел Республики Армения.На открытии выставки выступил первый вице-президент Союза армян России Георгий Арташесович Тер-Газарянц.

Присутствовали глава Российской и Ново-Нахичеванской епархии ААЦ архиепископ Езрас Нерсисян, представители посольства Армении в Москве, в частности, военный атташе Армен Лалаян, деятели культуры, представители армянской общины, армянские офицеры - слушатели военных учебных заведений России.

В экспозиции, которая будет действовать до 23 февраля, хронологически представлены важные культурные, научные, политические, социальные, экономические и другие события новейшей истории Армении (1990-2016 годы).

Хроника представлена в виде одной или двух фотографий и приложенного к ним текста. Фотографии предлагаются в документальном, архивном и художественном формате. Выставка интересна как представителям обширной армянской диаспоры в Москве, так и для современного русского посетителя, в свете развития русско-армянской дружбы и сотрудничества.

Раннее фотовыставка была представлена в Ереване (в здании мэрии) с 23 августа по 5 сентября 2016г., в Лос-Анжелесе (в здании мэрии Глендейл) с 5-6 октября 2016г. и в Париже (в здании мэрии 9-го округа) с 19-22 октября 2016г.

В московской выставке представлен более обширный фоторяд. Присутствующие тепло приветствовали и участников замечательного концерта с участием заслуженного артиста Армении Гамлета Геворгяна и талантливых представителей армянской общины.