Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Публикации из СМИ

"СМИ – это зеркало общества, но зеркало не должно отражать реальность в искаженном виде"

Подавляющее большинство инцидентов, представляемых как «конфликты на почве межнациональной розни», на самом деле имеют бытовой характер. Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am заявил вице-президент Союза армян России Левон Муканян, комментируя периодические сообщения СМИ о конфликтах с участием проживающих в России армян. Последним по времени из таких сообщений стала информация о готовящейся стычке в Свердловской области.

«Действительно, периодически в СМИ появляются сообщения о конфликтах то в одном регионе, то в другом. Однако когда начинаешь разбираться в обстоятельствах, изучать нюансы, становится ясно, что национальность не при чем, а действительные причины носят бытовой характер или связаны с бизнесом, к примеру», - отметил Муканян. По его словам, зачастую пишется о «межнациональном конфликте» поскольку эта тематика больше интересует читателя. «Мы благодарны представителям СМИ за внимание к освещению происходящего, это вызывает общественный резонанс. О проблемах надо писать. Но только не стоит заранее давать оценки, преподносить все в ключе «национальной розни», нагнетать эмоции. СМИ – это зеркало общества, но зеркало не должно отражать реальность в искаженном виде», - отметил Левон Муканян.

Новости Армении - NEWS.am

Июнь 09, 2012

http://news.am/rus/news/108760.html

Архив «Публикаций из СМИ»