Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Публикации из СМИ

Союз армян России намерен представить предложения для улучшения политики межнациональных отношений в РФ

Союз армян России намерен представить пакет конкретных предложений для улучшения политики межнациональных отношений в РФ. Об этом корреспонденту Новости Армении - NEWS.am сообщил вице-президент Союза армян России Левон Муканян.

Напомним, что президент САР Ара Абрамян вошел в состав Совета по межнациональным отношениям при Президенте Российской Федерации.

«Мы возлагаем большие надежды на работу Совета и считаем важным внести в его деятельность новые подходы», - отметил Левон Муканян, добавив, что есть много желающих говорить, однако гораздо сложнее представить конкретные предложения. Предложений у САР много, необходима последовательная работа, отметил вице-президент САР.

Какие именно предложения будут представлены, пока не сообщается.

Июнь 09, 2012 http://news.am/rus/news/108759.html

Архив «Публикаций из СМИ»