Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Публикации из СМИ

Вице-президент САР Левон Муканян в прямом эфире радиостанции СИТИ FM

http://www.city-fm.ru/programs/issues/show/433545.html

В прямом эфире московской радиостанции СИТИ FM, в программе «СИТИ-Сообщество» Виктора Набутова были затронуты такие темы как: армяне в Москве, Евроазийский Союз, взаимоотношения Армении с Азербайджаном и Турцией, региональная безопасность, национальная политика России, Нагорно-Карабахская проблема, российско-армянские отношения, Пантюркизм, армяно-турецкие отношения, открытие границы со стороны Турции, взаимоотношения армян и азербайджанцев в Москве, Геноцид армян, позиция России в вопросе Геноцида армян, а также многое другое, что интересовало российских радиослушателей.

Архив «Публикаций из СМИ»