Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Публикации из СМИ
В этом году Турции нелегко придется с вопросом Геноцида армян: Джон Керри

regnum.ru

В этом году резолюция по Геноциду армян в Конгрессе США найдет большую поддержку. Об этом заявил турецким журналистам председатель Комиссии по внешним сношениям Сената США Джон Керри, который находится с визитом в Анкаре.

Джон Керри указал на тот факт, что ряды поддерживающих резолюцию пополняются. "Дела Турции в вопросе резолюции о Геноциде армян усложнятся", - цитирует Керри газета Hurriyet.

Отметим, что в марте этого года Комитет по международным делам Палаты представителей Конгресса США проголосовал за резолюцию, в которой действия Османской империи в отношении армян в начале 20 века признаются геноцидом.

Обсудить на форуме >>>

Архив «Публикаций из СМИ»