Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Публикации из СМИ

«Ъ»: Россияне мечтают о Рождестве в Барселоне, а едут в Ереван

Россияне мечтают о Рождестве в Барселоне, а едут в Ереван, говорится в репортаже «Комерсантъ FM». Радиостанция побеседовала с представителями турфирм, и с россиянами, которые сдают заграничные билеты из-за обвала курса рубля.

«Мечтают россияне, например, о Рождестве в Барселоне, а едут в Ереван. Мюнхен меняют на Питер, а Гоа - на Уфу», - пояснил официальный представитель компании Aviasales Янис Дзенис.

«Мечты и реальность новогодних путешествий. На первом месте Таиланд, где-то близко Гоа - вся прекрасная десятка: Париж, Барселона, Прага. Если смотреть не запросы, а реальные покупки, то там совершенно другие направления. Первые три места - это Минводы, Сочи и Симферополь, а там курсы валют ни на что не повлияли - как стоят бабушки у вокзала с гостиницами, так и чурчхела продается», - уточнил Дзенис.

Россияне стали отказываться от заграничных каникул. Многие сдают уже купленные билеты, отзывают брони отелей. Так, например, Сергей Молодцов планировал путешествие в Литву, когда евро стоил 50 руб., но сегодня валюта подорожала до 70 руб., и это кардинально поменяло планы.

«Мы посчитали, что если мы все-таки поедем, а собирались мы вчетвером, то поездка нам обойдется как будто в нее мы поедем уже не вчетвером, а впятером», — рассказал Молодцов. Сергей даже имя дал своему пятому виртуальному другу. Того, кто испортил компании евро-трип он назвал «Крым».

Новости Армении - NEWS.am

Архив «Публикаций из СМИ»