Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Публикации из СМИ

В эфире российского телеканала «Life» обсудили планы Германии признать Геноцид армян

Планы Германии по признанию и осуждению Геноцида армян в Турции обсудили 16 мая в прямом эфире российского телеканала «Life» с политологами из Германии и вице-президентом Союза армян России Левоном Муканяном.

Резолюция Бундестага носит название «Память о геноциде армян и других христианских меньшинств в Османской империи 101 год назад». Как сообщает газета «Bild am Sonntag», 2 июня 2016 года Бундестаг намерен обсудить и принять резолюцию, в которой массовые убийства армян в Османской империи названы геноцидом. По данным издания, этому решению предшествовали бурные дискуссии в парламенте.

Автор проекта резолюции, сопредседатель партии «зеленых» Джем Оздемир заявил, что это решение может вызвать раздражение Анкары, но Германия «не позволит себя шантажировать со стороны такого деспота, как Эрдоган».

В свою очередь, глава фракции ХДС/ХСС в Бундестаге Фолькер Каудер считает, что резолюция поможет переосмыслить события прошлых лет и примирить армян и турок, передает «ТАСС».

Видео репортаж Life:

Комментарий Левона Муканяна:

vesti.am

Архив «Публикаций из СМИ»