Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Публикации из СМИ

National Geographic снял сюжет о переживших Геноцид армян

Канал National Geographic снял видео сюжет, посвященный столетней годовщине Геноцид армян под названием «Армянская резня все еще преследует последних выживших 100 лет спустя».

В видеосюжете пережившие Геноцид армян делятся своими воспоминаниями об этих трагических днях.

«Начиная с 1915 года, от 500 тысяч до 1,5 миллиона этнических армян, проживающих в Турции, были убиты или изгнаны со своих исконных земель, где они жили с турками, в основном миролюбиво, на протяжении многих веков. Армяне называют резню геноцидом, турки говорят, что это было следствием большой войны, в которой пострадали многие, в том числе турки. Пятеро из немногих оставшихся в живых армян говорят об ужасах, которые они пережили, покидая свою родину будучи детьми, и о том, какова была их жизнь в изгнании»,- говорится в описании к сюжету.

Новости Армении - NEWS.am

Архив «Публикаций из СМИ»