Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Публикации из СМИ

«Fox News»: Армения – бывшая военная зона – превратилась в отпускной рай

Некоторые из регионов, наиболее раздираемых войнами в 20-м веке, чудесным образом восстановились, превратившись из мест резни и истребления в центры отдыха и развлечений. Об этом на сайте «Fox News» пишет туристический журналист Кэти Джексон, включая в свой список Колумбию, Южную Африку, Никарагуа, Северную Ирландию, Руанду, Хорватию, Армению, Мьянму и Ямайку.

Что касается Армении, она отмечает, что страна видела много потрясений, а ее столица Ереван часто переходила из рук в руки, но народ больше всего помнит ужасы Геноцида армян 1915–1918 годов. «Сегодня Армения стала излюбленным местом для европейских путешественников с ограниченным бюджетом. В прошлом году число иностранных туристов возросло до 1,2 млн., увеличившись на 11,3% в сравнении с предыдущим годом»,– говорится в статье.

Автор добавляет, что горный ландшафт предоставляет прекрасную возможность для походов и мероприятий на свежем воздухе. «Что касается культуры, первая страна, принявшая христианство в качестве государственной религии, может похвастаться бесчисленными храмами и монастырями – их можно посещать бесплатно. Кроме того, по доступным ценам можно пользоваться надежным общественным транспортом, столпотворений людей бывает мало, и все относительно дешево»,– пишет журналистка.

Новости Армении - NEWS.am

Архив «Публикаций из СМИ»