Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Публикации из СМИ

Точка зрения - Власти Армении ведут себя странно в отношении карабахцев: Соловьев

Известный российский телеведущий и радиоведущий Владимир Соловьев в программе «Полный контакт» на «Вести.FM», обсуждая армянскую тематику с директором Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семеном Багдасаровым, отметил, что его крайне огорчает тот факт, что новые власти Армении ведут себя крайне странно в отношении карабахцев.

«У меня есть близкий друг, очень близкий друг Сейран, он принес туда (в Армению — прим. ред.) бизнес на миллиард инвестиции. Всем проект понравился, а Сейран такой патриот-патриот, но он родом из Карабаха, при этом он много лет был в России, а потом – в Дубае, такой человек абсолютно святой, который дикое количество денег вложил и в Карабах, и в саму Армению, то есть он очень любит свою родину. Сейчас ему не дают просто возможность осуществить проект только из-за одного, из-за того, что он родом из Карабаха», — сказал Владимир Соловьев, подчеркнув, что определять людей по месту происхождения совершенно не цивилизованно.

Известный российский журналист отметил, что он не может поверить в то, что новый премьер-министр осознанно может делать подобное, потому что это противоречит всем тем принципам, о которых он ранее заявлял.

В свою очередь Семен Багдасров отметил, что в Армении в настоящее время наблюдаются антикарабахские настроения.

«Я этнический армянин. У меня отец из Нагорного Карабаха, а мать – из Зангезура. Я горжусь тем, что я карабахский армянин, и господину Пашину и всей это просоросовской сволочи хочу напомнить, что карабахские армяне всегда играли колоссальную роль в деле защиты как Армении, так и Российской империи и Советского Союза», — отметил Семен Багдасаров.

Российский политолог в ходе эфира вспомнил также известных армянских военачальников-уроженцев Нагорного Карабаха, сыгравших важную роль в Победе в Великой Отечественной войне.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что известный российский телеведущий и радиоведущий Владимир Соловьев в программе «Полный контакт» на «Вести.FM» рассказал о своей поездке в Нагорный Карабах.

rusarminfo.ru

Архив «Публикаций из СМИ»