Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Публикации из СМИ
Совместное заявление президентов Армении, Азербайджана и России

ИА REGNUM

Президенты Армении, Азербайджана и России выступили с совместным заявлением по результатам трехсторонних переговоров в Астрахани.

В заявлении, опубликованном на официальном сайте президента России, говорится:

"Президенты Азербайджанской Республики, Республики Армения и Российской Федерации встретились 27 октября 2010 года в Астрахани по приглашению Президента Российской Федерации и обстоятельно обсудили ход и перспективы нагорно-карабахского урегулирования. Подтвердив положения совместной декларации, подписанные в Москве 2 ноября 2008 года, Президенты подчеркнули, что урегулирование конфликта политико-дипломатическими средствами требует дальнейших усилий по укреплению режима прекращения огня и мер доверия в военной области. С этой целью Президенты Азербайджанской Республики, Республики Армения договорились в качестве первого шага безотлагательно произвести обмен военнопленными и возвращение тел погибших при содействии сопредседателей Минской группы ОБСЕ и Международного комитета Красного Креста, а также руководствоваться этими подходами в будущем исходя из исключительно гуманитарного характера подобных вопросов".

Напомним, что сегодня, 27 октября, в Астрахани состоялась трехсторонняя встреча президентов Армении, Азербайджана и России по мирному урегулированию карабахского конфликта, организованная по инициативе президента РФ Дмитрия Медведева.

Обсудить на форуме >>>

Архив «Публикаций из СМИ»