Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Наша реакция
Амнезия – как инструмент политического лицемерия

Амнези'я — заболевание, с симптомами отсутствия воспоминаний или неполными воспоминаниями о произошедших событиях. Причины амнезии разные, но суть одна: здесь – помню, здесь – не помню. Существует с десяток видов различных амнезий, но и это не важно. А что важно?

А важно то, что в Нью-Йорке проходит 63-я сессия Генассамблеи ООН. Выступают разные политики и много чего говорят. Вот фрагмент выступления одного из ораторов: «Мы твердо убеждены, что вопросы, которые вызывают разногласия в регионе, должны быть урегулированы мирным путем на основе диалога, норм и принципов международного права и взаимоуважения».

Кто? Кто этот голубь мира с оливковой веточкой в клювике? Как кто? Конечно, Мамедьяров, министр ИД из Баку.

Значит, до взаимоуважения дошло!

«Ночной топорник» Сафаров, превращенный в национального героя с персональной пенсией семье, вырастившей героя – это одна из граней взаимоуважения.

Оголтелая антиармянская истерия – еще одна грань.

Постоянные агрессивные выкрики – третья грань.

«Пришло время стереть Армению с лица земли, потому что занимает она исторические азербайджанские земли» - это целых две грани взаимоуважения.

Блокада, коммуникации в обход Армении, ложь и клевета информационных войн – просто образчики взаимоуважения по-азербайджански.

Видимо, Мамедьяров все забыл. Причины могут быть разные. Но будь то амнезия ретроградная, фиксационная, травматическая, диссоциированная или даже синдром Корсакова, результат все равно можно лишь приветствовать, если такое «заболевание» не пройдет по приезду в Баку.
Архив публикаций «Наша реакция»