Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Наша реакция
Сообщение пресс-службы САР

3 июня 2008 г.

Российские и зарубежные СМИ сообщают, что 2 июня 2008 г. на Ставропольской улице Москвы произошла массовая драка. В этих сообщениях также указывается, якобы драка произошла между «армянами и славянами».

Согласно сведениям, которыми располагает Союз армян России, инцидент действительно имел место, однако состав участников с обеих сторон был интернациональным. Эти данные подтвердило руководство Пресс-службы ГУВД Москвы. Они сообщили, что информацию об этом инциденте не распространяли и все сообщения, в которых подчеркивался межнациональный мотив столкновения, не подтверждаются имеющимся данными.

Драка произошла между группами, собравшихся для выяснения личных отношений. Национальный состав сторон столкновения разнообразен, но на данный момент нет никаких оснований утверждать, что конфликт возник на почве межнациональной розни.

Вызывает крайнее удивление склонность некоторых СМИ подчеркивать национальный характер преступлений и инцидентов даже в тех случаях, когда для этого нет никаких оснований.


Пресс-служба Союза армян России

info@sarinfo.org

Архив публикаций «Наша реакция»