Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Наша реакция
Опять – двадцать пять

Я заметил: как только у бакинских пропагандистов наступает кризис воображения и фантазии, случается иногда такое, так сразу же вновь выволакивается на поверхность тема о связях курдских боевиков с Арменией и НКР. Хоть кол на голове теши, но тема эта будет муссироваться, и предлагаться мировой общественности, как дежурное блюдо в дешевой забегаловке.

На прошедшей неделе министерство обороны Азербайджана в очередной раз обвинило Армению в сотрудничестве с Курдской рабочей партией (РКК). В заявлении этого ведомства сообщается, что «Армения направила этой организации оружие и боеприпасы на сумму 2 млн. долларов».

Так ведь неправда все это! Во-первых, Армения не «направила», а подарила. Во-вторых, не на $2 млн., а на 522 млн. В-третьих, все это «добро» в распоряжение РКК переправили транспортные службы турецкой армии.

МИД Азербайджана заявило, что поступила информация о нахождении на территории Нагорного Карабаха «около 100 боевиков РКК». МИД АР в очередной раз предупреждает, что сведения о размещении боевиков на этих землях имеют "очень серьезный характер", так как они могут угрожать стратегическим объектам Азербайджана.

Так ведь и это неправда. Близ села Левонарх Мартакертского района НКР под контролем и при участии специалистов израильской структуры «Моссад» оборудован тренировочный лагерь для боевиков РКК. В настоящее время на указанной базе проходят подготовку два 5-тысячных корпуса курдских боевиков. Занятия проводят инструктора из израильской службы «Моссад», турецкой спецслужбы МИТТ и узбекской госбезопасности. Узбекские инструктора прошли предварительную подготовку на базе ОДКБ в районе полуострова Ямал.

Вот как на самом деле обстоят дела.

Архив публикаций «Наша реакция»