Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Наша реакция
«Ложь отличается от правды тем, что не является ею»

Вранье очень часто отливают деньгами. Или страстями. Чем популярнее, известнее человек, тем дороже будет стоить заведомая ложь, произносимая им публично в угоду заказчику.

Юлия Латынина, российский журналист и писатель, месяца два назад отметила 42-летие. Опасный для женщины возраст, чем-то схож с тем возрастным рубежом, который у мужчин наступает лет через 10-15 и о котором говорят: «Седина в бороду – бес в ребро». У Латыниной какое-то особенное, болезненное пристрастие к элите кавказских автономий. А с президентом Чечни вообще «не разлей вода». Не хочу повторять все, что говорится в интернете о Латыниной и кавказских ребятах, потому что сам свечку не держал и личного досмотра не производил. Однако Юлия Леонидовна во всю лоббирует интересы своих дружков на российском информационном поле. И возможности у нее имеются, и желание – в настоящее время Латынина является сотрудником «Новой газеты», автором программы «Код доступа» на радиостанции «Эхо Москвы», а также колумнистом газеты «Коммерсантъ» и электронных изданий «Ежедневный журнал» (с 2005 г.) и Газета.Ru.

Одно из трех: либо многолетняя привычка к мусульманским ребятам, либо заказ международного лоббиста Стефана Пейна, работающего на Азербайджан, либо кавказские ребята по эстафете передали её в пользование Баку, но Латынина принялась тонко и профессионально лживо лоббировать интересы Баку.

…В субботу 16 августа Латынина на «Зхе» проводила «Код доступа», посвященный событиям в Грузии, распечатка на сайте «Эха» появилась 17 августа. Читаем: «Один сравнительный пример происходит сейчас, он называется Азербайджан. Это страна, которая потеряла 20 процентов территории – Нагорный Карабах, и 1,5 миллиона беженцев. Наверное, большое искушение решить проблему Нагорного Карабаха, особенно, кстати, сейчас, и тем не менее мы видим, что Ильхам Алиев удерживается от этого соблазна». Короткий фрагмент, но сколько лжи вместил. Причем, лжи искусной, профессиональной. Уже 1,5 млн. беженцев… 20 процентов территории… мудрый и сдержанный Ильхам Алиев. Всем известно, что у Алиева громадное желание решить проблему НКР, но нет возможности. А у Латыниной Алиев мудрый и сдержанный.

…Вторая цитата из той же программы: «Нас, по-моему, никто, кроме Кубы, не поддержал, да вроде бы еще Венесуэлы. Даже Армения, которая наш союзник и у которой тот самый Нагорный Карабах, и то она нас не поддержала». Сколько яда, лжи и предвзятости. А ведь в ОДКБ, где собрались союзники, кроме Армении, для которой Грузия единственный коридор в большой мир, входит Белоруссия из союзного государства Россия-Беларусь, вся Центральная Азия, за исключением Туркмении… Что же только Армению вспомнили, Юлия Леонидовна?

Скверно. Не любит Латынина армян. А все, видимо, потому, что никто из армян не захотел рискнуть собой, чтобы склонить Латынину на армянскую сторону. Конечно, подвиг. Конечно, жертва. Но ведь интересы государства и нации на кону.

Архив публикаций «Наша реакция»