Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Азнавур: Я очень горжусь тем, что мой сын решил креститься в Армении

Всемирно известный шансонье Шарль Азнавур, находящийся в Армении, посетил монастырский комплекс «Татев». В поездке маэстро сопровождали его сын Николя Азнавур, а также друзья и партнеры.

Первой остановкой музыканта стала станция Алидзор канатной дороги «Крылья Татева». Со смотровой площадки маэстро вместе с сыном полюбовался красотами Зангезура. В течение всего визита Азнавур ни на минуту не расстался со своим фотоаппаратом, он все время пытался «подловить» красивые кадры.

Затем Азнавур вместе с сыном и друзьями на канатке отправился в монастырский комплекс «Татев». В храме «Сурб Погос Петрос» был совершен обряд крещения Николя Азнавура.

«Я очень горжусь тем, что мой сын решил креститься в Армении. Мои родители были бы счастливы, узнав, что оба моих сына, Миша и Николя, крестились здесь, в Армении, оставаясь верными своим корням», - заявил Азнавур.

В свою очередь, сын шансонье Николя Азнавур признался, что сейчас учит армянский язык. «Я родился во Франции, учился в Швейцарии и Канаде, но чем старше становлюсь, тем сильнее чувствую свои армянские корни. Беседуя с отцом, его сестрой, слушая их истории, я вернулся к корням своей семьи. Я начал учить армянский. Именно после всего этого я почувствовал, что хочу креститься именно в Армении», - сказал Азнавур-младший, при этом признавшись, что церемония его крещения в храме Татева является одним из незабываемых моментов в жизни.

news.am