Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий Армении
 

Электроэнергия в Армении подорожает: Глава комиссии подтвердил

Тариф на электроэнергию в Армении повысится. Об этом в беседе с журналистами 2 июня заявил председатель Комиссии по регулированию общественных услуг Роберт Назарян, добавив, что еще не известно, насколько подорожает электроэнергия.

Назарян сообщил, что заявка «Электрических сетей Армении» изучена и комиссия, по всей вероятности, через неделю выразит свою позицию. «Одно могу сказать точно: в заявке «Электрических сетей Армении» ни один элемент роскоши не отражается на тарифе»,– сказал он.

Тем не менее, председатель комиссии конкретно ничего не сказал о том, насколько повысится тариф, отметив только, что есть несколько компонентов, которые делают очевидным подорожание.

Напомним, что в настоящее время тариф «Электросетей Армении» для населения составляет 41,85 драма за 1 кВт/ч днем и 31,85 – ночью. В заявке «ЭСА» предлагается повышение до 58 и 48 драмов соответственно.

Новости Армении - NEWS.am