Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Вашингтон надеется на согласие президентов Армении и Азербайджана принять приглашение Франсуа Олланда

Заместитель помощника госсекретаря США Брент Хартли выразил надежду на то, что президенты Армении и Азербайджана примут приглашение Франсуа Олланда встретиться в скором времени в Париже.

Об этом представитель Госдепа заявил на прошлой неделе в ходе ежегодной конференции ОБСЕ по безопасности в Вене.

«Хотя роль ОБСЕ в Нагорном Карабахе формируется работой Минской группы, как организация мы можем и должны продолжать поощрять Армению и Азербайджан взять на себя обязательство по переговорам, которые привели бы к мирному соглашению, опираясь на проделанную до этого времени работу»,- заявил Хартли.

По его словам, призыв президента Швейцарии Буркхалтера к структурированным переговорам также дает возможность сторонам продвигать мирный процесс. Он также отметил, что усилия по налаживанию контактов между азербайджанцами и армянами могут также способствовать прочному урегулированию, помогая гражданам обеих стран готовиться к миру. «В качестве одного из сопредседателей Минской группы, Соединенные Штаты остаются приверженными этому процессу на самом высоком уровне»,- добавил представитель Госдепа.

Новости Армении - NEWS.am