Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Папа Римский надеется на открытие армяно-турецкой границы

Посетивший Турцию Папа Римский Франциск заявил, что очень хочет, чтобы армяно-турецкая граница открылась.

Как пишет турецкая газета «Milliyet», понтифик перед возвращением в Ватикан отметил, что молится за улучшение отношений между Турцией и Арменией. «Пусть армяно-турецкая граница откроется. Это будет так чудесно. Знаю, что есть геополитические проблемы, препятствующие открытию границы, однако давайте вместе помолимся за примирение этих двух народов», - подчеркнул Папа Римский.

Понтифик также отметил, что верит: у обеих стран есть добрая воля. «Мы должны содействовать облегчению процесса. Пожелаем, чтобы следующий год был годом шагов, выполняемых для открытия дороги и приближения маленькими жестами», - сказал Папа Римский Франциск.

Новости Армении - NEWS.am