Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий Армении
 

Президент Армении разъяснил свое отсутствие в списке Республиканской партии на предстоящих выборах

Мы принимаем во внимание озабоченность, высказанную нашей оппозиции относительно возможности использования административного ресурса в избирательном процессе. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян в интервью Euronews, отвечя на вопрос о том, означает ли отсутствие его имени в списке правящей Республиканской партии на предстоящие в апреле парламентские выборы, что он уходит из политики.

«Это также означает, что мы создаем возможности самовыражения в политике молодых людей. Вот уже 10 лет я лидер Республиканской партии, и я остаюсь в этом качестве»,- отметил Саргсян.

В ответ на вопрос о том, куда он ведет нынешнюю президентскую республику Саргсян выразил уверенность, что это будет желанная страна для каждого армянина. « Я твердо убежден, что парламентская модель более эффективна. Она обеспечивает лучшие возможности для государственного управления. Она дает более широкие возможности для граждан и представителей гражданского общества участвовать в управлении страной. Мы также хотели бы создать условия, при которых у наших граждан было бы меньше причин для протестов, чем те, к которым они привыкли».

Новости Армении - NEWS.am