Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Глава МИД Армении принял новоназначенного посла США

Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян принял 1 марта новоназначенного посла США в Армении Линн Трейси по случаю вручения копий верительных грамот.

Как сообщает пресс-служба МИД Армении, министр Мнацаканян поздравил Линн Трейси с принятием этой ответственной миссии и выразил надежду, что новоназначенный посол внесет важный вклад в дальнейшее развитие армяно-американских многоотраслевых отношений.

Стороны коснулись широкого круга вопросов, касающихся армяно-американского партнерства.

Глава МИД Армении проинформировал посла Трейса о последних внутриполитических событиях в Армении и процессе реформ, основанных на широком мандате народа. В этом контексте он подчеркнул важность непрерывного сотрудничества с международными партнерами.

Собеседники обменялись мнениями по ряду международных и региональных вопросов.

Министр иностранных дел Армении представил новоназначенному послу США подходы и принципиальную позицию армянской стороны в урегулировании нагорно-карабахского конфликта.

www.7or.am