Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Нарине Маркарян назначена и. о. директора Музея-института Геноцида армян

Временно исполняющей обязанности директора Музея-института Геноцида армян назначена секретарь ученого совета Нарине Маркарян.

Решение было принято сегодня открытым голосованием на заседании совета попечителей ГНКО «Музей-институт Геноцида армян».

11 из 15 членов совета попечителей сегодня также решили, что в ближайшее время будет объявлен конкурс на вакантную должность директора.

Напомним, должность директора Музея-института Геноцида армян остается вакантной с февраля 2017 года, когда истек срок полномочий его бывшего директора Айка Демояна.

По словам заместителя министра образования и науки Ованнеса Ованнисяна, это назначение сделано сроком на два месяца, «до тех пор, пока по соответствующей процедуре не будет объявлен конкурс на вакантную должность директора и совет попечителей не изберет директора».

Как отметил замминистра, несмотря на существующие в последнее время между ними разногласия в этом конкурсе может участвовать и бывший директор Музея-института Айк Демоян.

Напомним, на прошлой неделе уже бывший директор Музея-института Геноцида армян Айк Демоян на своей странице в Facebook сделал скандальную запись, обвинив министра образования и науки Араика Арутюняна и его заместителя Ованнеса Ованнисяна во «вторжении» в его рабочий кабинет в его отсутствие и озвучивании угроз в его адрес.

Министр на это возразил, что Демоян больше не занимает никакой должности в Музее-институте Геноцида армян.

rus.azatutyun.am