Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий Армении
 

Серж Саргсян: Армения, Россия и Иран должны стать бастионом против экстремизма

Иран, Армения и Россия - дружественные страны и друг для друга, и для трёхстороннего сотрудничества. Об этом заявил в интервью иранскому агентству «Ирна» президент Армении Серж Саргсян.

«Миролюбивая политика наших стран является важной составляющей мира и стабильности в регионе. В то же время, думаю, у наших стран есть потенциал для расширения трёхстороннего сотрудничества»,- заявил Саргсян.

По его словам, в настоящее время, в условиях процессов в регионе, важно, чтобы Армения и Иран, а также стратегический партнёр Армении – Россия, ещё больше укрепили совместные усилия для регионального мира и безопасности, став прочным бастионом против экстремизма.

Новости Армении - NEWS.am