Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий Армении
 

Президент Грузии: Армения и Азербайджан найдут общий язык

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили уверен, что Армения и Азербайджан найдут общий язык и достигнут соглашения, сообщает Грузия Online.

«Власть Грузии обеспокоена ситуацией создавшейся между двумя нашими братскими государствами. Я хочу присоединиться к призывам способствовать дэескалации ситуации в регионе. Этот имеет большое значение, как для Армении и Азербайджана, так и для региона в целом. Стабильность в регионе необходима для всех нас. Диалог между двумя странами должен быть продолжен, и я уверен, что они найдут общий язык»,- отметил президент.

Новости Армении - NEWS.am